当前位置: 首页 > 高中学习网站 > 高考

成人高考英语试题,成考英语答案高起专

  • 高考
  • 2025-11-23

成人高考英语试题?答案:C ———海南成人高考专升本试题题库——— 以上就是历年海南成考专升本《英语》模拟试题与答案(一)的全部内容。海南成人高专起本考试题题库栏目为广大考生提供海南成考专科起点升本科试题题库、海南成人高考专起本英语试题题库、海南成人高考专起本高等数学试题题库、那么,成人高考英语试题?一起来了解一下吧。

2025年成人高考试卷真题公布

【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】猎考网分享:“2022年山东成人高考高起点《英语》基础题及答案1”相关内容,详情如下:2022年山东成人高考高起点《英语》基础题及答案1

1. She could have done just as well as you, ____ the chance.

A. given B. to give C. giving D. give

【答案】A 句子的主语和后面分词的逻辑关系时被动关系,是主语she“被给”机会,故选A。这是一种没有if的含蓄条件句,但分词短语有“如果”含义。

2. Helen had to shout ________ above the sound of the music.

A. making herself hear B. to make herself hear C. making herself heard D. to make herself heard

【答案】D。helen大声嚷以便让自己的声音能被听到。

3.___ under a microscope, a fresh snowflake has a delicate six-pointed shape.

A. Seeing B. Seen C. To see D. To be seen

【答案】B。

成人高考专升本英语试卷

海南成考网在下文为您带来了历年海南成考专升本《英语》模拟试题与答案等相关内容,快来看看你能得多少分吧!

(1) They lives ______ the other side of the road.

A. in

B. on

C. for

D. by

答案:B

(2) Just think Ann got the house _______ all by herself!

A. paint

B. be painted

C. to paint

D. painted

答案:D

(3) _______ that we were late,we started to run.

A. Know

B. To know

C. Knowing

D. Being known

答案:C

(4) He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

A. won‘t go

B. not go

C. not to go

D. didn’t go

答案:B

(5) Nothing could stop _______.

A. him come

B. that the came

C. him from coming

D. him to come

答案:C

(6) The problem of pollution in this city is more serious than ______ in other cities.

A. that

B. it

C. this

D. those

答案:A

(7) Coal ________ electricity very often.

A. is used to producing

B. is used to produce

C. used to produce

D. used to producing

答案:B

(8) A few years later,I found my hometown completely _______.

A. changed

B. changing

C. to be changed

D. to change

答案:A

(9) ________,I would have gone to see him.

A. Have I had time

B. Had I time

C. Had I had time

D. would I have had

答案:C

(10) Since the road is wet this morning,last night _______.

A. it must be raining

B. it must rain

C. it must have rained

D. it must have been rained

答案:C

————海南成人高考专升本试题题库———— 以上就是历年海南成考专升本《英语》模拟试题与答案(一)的全部内容。

成人高考专升本英语真题及答案

成考历年真题英语作文范文

以下是几篇成人高考历年真题英语作文范文,供考生参考:

范文一

题目:假设你是李华,写信给在中国的英国朋友John,讲述你在英国的生活。

内容

住在英国人家里,与房东家同龄男孩成了好朋友;

你们谈论学校生活和课外活动情况,你的口语有了很大进步;

夏令营生活丰富多彩,参观博物馆、与当地学生进行球赛、举行晚会等。

范文

Dear John,

I've been in England for two weeks now. You must be eager to know what's going on with me in your home country and how I feel about my stay here.

I'm staying with an English family and spend a lot of time with them. They have a son of my age and very soon we become good friends. We talk about our school lives, and after-class activities too. By talking with him, I've improved my spoken English greatly. I'm sure you'll find it when I'm back and see you again.

The summer camp's life is rich and colorful. We have a lot of activities, for example, visiting museums, playing football with the students here and having evening parties. I've learned a lot from these activities.

I miss you very much and will write you more about my life here.

Best wishes,

Li Hua

范文二

题目:Tim多年前曾在宁波工作,他告诉老朋友大鹏最近要来宁波,希望看看中国的变化。

成考英语2024真题

【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】 历年陕西省成人高考英语试题资料。很多人都说陕西成人高考英语很难。不知道怎么复习备考,找不到相关的复习资料。那么陕西成考网的小编给大家找来了历年陕西省成人高考英语试题资料。希望对考生有所帮助。

历年陕西省成人高考英语试题资料 一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

( )1.A.machine B.dictionary C.Russian D.question

( )2.A.popular B.large C.remarkable D.dark

( )3.A.church B.chalk C.character D.cheat

( )4.A.cheat B.weak C.increase D.area

( )5.A.copy B.loudly C.today D.Monday

二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

2024成人高考英语答案

听力部分:尽力听,特别注意时间、地点等关键信息!一些听力题涉及事实判断,若未能完全听清,可根据直觉和常识推测答案。

选择题部分:选择题通常包括情景对话、语法填空(时态、语态等)和短语填空。情景对话需根据语境联想平时对话方式来作答;语法填空需依靠平时积累,时态方面,如过去时、现在时、现在进行时、完成时及单复数等,根据语境选择;短语填空则需加强记忆。

阅读题部分:建议先看问题,勾出关键词,再在原文中寻找相关句子。80%的阅读题答案都可在原文中找到,只需定位到这些句子即可。

阅读填空题部分:需联系上下文,注意时态和单复数。个人认为,联想也很重要。

作文部分:写作时要保证字迹工整,以获得阅卷老师的好感。尽量使用自己学过的单词和句型,并确保紧扣主题。

希望你考试顺利!

以上就是成人高考英语试题的全部内容,语音知识1.A 2.C 3.A 4.A 5.B二、词汇与语法知识6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A27.D 28.B 29.C 30.B以上就是山东成人高考高起专的试题及答案的全部内容了,内容来源于互联网,信息真伪需自行辨别。如有侵权请联系删除。

猜你喜欢